Сендвич с яйцом и беконом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🍔
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 6,77 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Биб-латук | 3 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мясо
Бекон | 10 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Эдамер (Эдам) | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамер (Эдам) | 20 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Бекон | 10 г | |
Тостовый хлеб | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Биб-латук | 3 шт. |
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. 2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр,
ломтики помидоров, бекон и латук. 3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был
полуготовым. 4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
ломтики помидоров, бекон и латук. 3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был
полуготовым. 4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.