Nastyu
вторник, 14.34

Сэндвич с тунцом

Порция1
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
🍔
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г
Жиры 17,45 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 259 ккал
и 7 нравится
153 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Каперсы 0,5 ч. л.
Огурец 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Сыры
Эмменталь 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло20 г
Каперсы0,5 ч. л.
Огурец0,5 шт.
Тостовый хлеб1 шт.
Тунец, консерва в масле1 шт.
Эмменталь200 г
1. Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским
перцем (он такой же ароматный, как черный, но
менее жгучий), добавить каперсы и перемешать.
Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по
вкусу — эдам, например, или гауду) и снова
перемешать. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка
промазать все куски с одной стороны сливочным
маслом, выложить тунцово-сырную смесь,
соединить половины сэндвичей — и снова
отправить на сковородку. Там они должны
провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу. 3. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
Смотреть рецепт полностью