Багет с сыром , зеленью и ветчиной
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🍞
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 32,32 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Мясо
Ветчина | 70 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Французский багет | 1 шт. | |
Ветчина | 70 г |
1. Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь. 2. Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.