Бергеры)
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
А вот и бургеры)))) булочки рецепт в предыдущим писала. А в этом рецепте , напишу про котлеты .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,6 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Мясо
Бекон | 15 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 1 шт. | |
Соль | 1 г | |
Оливковое масло | 10 г | |
Бекон | 15 г | |
Булочки для бургеров | 5 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Салат айсберг | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Бекон , лук, мелко нарезаем обжариваем , так чтобы бекон был очень хорошо поджаренный . Добавляем в фарш . Солим. Формируем котлеты чуть больше ваших булочек, потому что котлеты при жарке становятся меньше. Жарим котлетки, когда котлету перевернем кладем сыр, он чуть чуть под плавится. Котлеты перекладываем на тарелку . Берем булочку(разрезаем) , мажем кетчупам низ ( майонезом , соусом , что будет и чем захотите) затем лист салата нарезаем , и кладем , сверху колечко помидора, котлету и верхушку булочки. Я закрепила зубочисткой. Сверху написала примерно ингредиенты количество. Потому что делала на глаз)))) у меня было 15 булочек и 500гр.фарша