Бургер с капустой и сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер из фарша индейки (или куриного фарша, на ваше усмотрение) с капустой, острым чеддером, острым соусом и майонезом. Подавайте с морковью, сельдереем и другими овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Капуста краснокочанная | 480 г |
|
Морковь | 6 шт. |
|
Сельдерей | 12 стеб. |
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Соус Ранч | 1 ст. л. |
|
Соус Табаско | 60 мл |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
|
Сухари панировочные | 180 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фарш из индейки | 500 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сухари панировочные | 180 г |
|
Соус Табаско | 60 мл |
|
Семена сельдерея | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Бургер:
Смешать в миске фарш индейки (или курицы), яйцо, сухари, острый соус, семена сельдерея и соль.
Тщательно перемешать. Разделить на 4 части и слепить котлеты.
Шаг 2
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Положить котлеты в горячее масло и жарить по 5 минут с каждой стороны, чтобы полностью прожарились.
Шаг 3
Примечание: Можно также жарить котлеты на гриле или под бройлером в духовке.
Шаг 4
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Соус Ранч | 1 ст. л. |
Смешать майонез с соусом.
Шаг 5
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Выложить смесь на верхние и нижние половинки булочек для бургеров.
Шаг 6
|
Чеддер | 110 г |
|
Капуста краснокочанная | 480 г |
Положить котлеты на нижние половинки булочек. Сверху положить по ломтику сыра, капусту и накрыть верхней половинкой булочки.
Шаг 7
|
Морковь | 6 шт. |
|
Сельдерей | 12 стеб. |
Подавать с нарезанной морковью и сельдереем.