Панини с халапеньо
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Панини - классический итальянский закрытый бутерброд. Попробуйте добавить нотку мексиканской кухни, сделав панини с острым соусом алиоли и обжаренными перцами халапеньо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Масло канолы | п/в |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Соус Чипотль | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Налейте немного масла в большую сковороду.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Смешайте отдельно муку, соль, перец и молоко.
Шаг 3
Порежьте халапеньо и окунайте кусочки в получившийся кляр.
Шаг 4
Затем обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 5
Шаг 6
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Соус Чипотль | п/в |
|
Лимонный сок | 0,3 ч. л. |
Соус:
Смешайте майонез, масло, лимонный сок и чипотль.
Шаг 7
На кусочек хлеба намажьте соус.
Шаг 8
Положите кусочек индейки.
Шаг 9
Сверху положите кусочек чеддера.
Шаг 10
Сверху положите обжаренные халапеньо.
Шаг 11
Накройте вторым куском хлеба и приготовьте в тостере.
Подавайте теплым.
Приятного аппетита!