stereohrum
пятница, 12.41

Панини с халапеньо

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Панини - классический итальянский закрытый бутерброд. Попробуйте добавить нотку мексиканской кухни, сделав панини с острым соусом алиоли и обжаренными перцами халапеньо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 16,84 г
Углеводы 18,55 г
Калорийность 255 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы п/в
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,3 ст.
Овощи свежие
Перец халапеньо 2 шт.
Птица
Грудка индейки 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,3 ч. л.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Соус Чипотль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер 6 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло канолып/в

Налейте немного масла в большую сковороду.

Шаг 2
Мука пшеничная0,3 ст.
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Молоко коровье0,5 ст.

Смешайте отдельно муку, соль, перец и молоко.

Шаг 3
Перец халапеньо2 шт.

Порежьте халапеньо и окунайте кусочки в получившийся кляр.

Шаг 4

Затем обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 5

Оставьте остывать.

Шаг 6
Майонез2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Соус Чипотльп/в
Лимонный сок0,3 ч. л.

Соус:
Смешайте майонез, масло, лимонный сок и чипотль.

Шаг 7
Тостовый хлеб1 шт.

На кусочек хлеба намажьте соус.

Шаг 8
Грудка индейки50 г

Положите кусочек индейки.

Шаг 9
Чеддер6 шт.

Сверху положите кусочек чеддера.

Шаг 10

Сверху положите обжаренные халапеньо.

Шаг 11
Тостовый хлеб1 шт.

Накройте вторым куском хлеба и приготовьте в тостере.
Подавайте теплым.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью