AnnaBoryak
воскресенье, 14.41

Рамен бургер

Порция1
Время23 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Повар Кейзо Шимамото скрестил 2 любимых вида блюда и получил новый вид бургера - Ramen Burger
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 143 ккал
и 7 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг п/в
Макаронные изделия
Китайская лапша п/в
Мясо
Говяжий фарш п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фаршп/в
Китайская лапшап/в
Салат айсбергп/в
Лук зеленыйп/в
Яйцо куриное2 шт.
Огурцы солёные1 шт.
Мешаем фарш с приправами, луком и солью
Шаг 2
Завариваем лапшу рамен(или мивину) без масла и специй. Вынимаем ее и смешиваем с яйцом. Добавляем специи по вкусу и делим на 2 части. Обжариваем обе "булочки" с двух сторон в металической форме
Шаг 3
Так же обжариваем нашу котлетку и формируем бургер.
Шаг 4
Я добавляла и кетчуп туда и соленый огурчик, вы же можете создать свой собственный рецепт. Главное, чтобы "булочка" держала форму
Шаг 5
Рецепт конечно далек от оригинального, но результат получается довольно интересным))
Смотреть рецепт полностью