Рамен бургер
Порция | 1 |
Время | 23 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Повар Кейзо Шимамото скрестил 2 любимых вида блюда и получил новый вид бургера - Ramen Burger
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в |
Макаронные изделия
Китайская лапша | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | п/в | |
Китайская лапша | п/в | |
Салат айсберг | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Огурцы солёные | 1 шт. |
Мешаем фарш с приправами, луком и солью
Шаг 2
Завариваем лапшу рамен(или мивину) без масла и специй. Вынимаем ее и смешиваем с яйцом. Добавляем специи по вкусу и делим на 2 части. Обжариваем обе "булочки" с двух сторон в металической форме
Шаг 3
Так же обжариваем нашу котлетку и формируем бургер.
Шаг 4
Я добавляла и кетчуп туда и соленый огурчик, вы же можете создать свой собственный рецепт. Главное, чтобы "булочка" держала форму
Шаг 5
Рецепт конечно далек от оригинального, но результат получается довольно интересным))