Sunnny
пятница, 13.24

Бутерброд с хумусом и овощами

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вегетарианский бутерброд с соусом хумус, запеченным чесноком и свежими овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 13,37 г
Калорийность 122 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 60 г
Лук репчатый 0,2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Хумус 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло1 ст. л.

Обрезать зубчики чеснока (не очищать), полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и запекать около 20 минут, пока чеснок не размягчится и не поджарится.

Шаг 3
Тостовый хлеб1 шт.
Хумус1 ст. л.

Нанести соус хумус на слегка обжаренные ломтики хлеба.

Шаг 4

Осторожно достать чеснок из фольги, выдавить из шелухи и положить на ломтик хлеба.

Шаг 5
Капуста цветная60 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый0,2 шт.
Салат-латук1 шт.

Положить сверху мелко нарезанную цветную капусту, морковь, лук и лист латука и накрыть вторым ломтиком.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью