Бутерброд с хумусом и овощами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вегетарианский бутерброд с соусом хумус, запеченным чесноком и свежими овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 13,37 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста цветная | 60 г | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Хумус | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Обрезать зубчики чеснока (не очищать), полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и запекать около 20 минут, пока чеснок не размягчится и не поджарится.
Шаг 3
Тостовый хлеб | 1 шт. | |
Хумус | 1 ст. л. |
Нанести соус хумус на слегка обжаренные ломтики хлеба.
Шаг 4
Осторожно достать чеснок из фольги, выдавить из шелухи и положить на ломтик хлеба.
Шаг 5
Капуста цветная | 60 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Салат-латук | 1 шт. |
Положить сверху мелко нарезанную цветную капусту, морковь, лук и лист латука и накрыть вторым ломтиком.
Приятного аппетита!