Sunnny
вторник, 22.39

Бутерброды с колбасой и овощами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Обжаренная копченая колбаса с картофелем, грибами, цуккини и сладким перцем - вкуснейшая начинка для бутербродов. Добавьте в бутерброд соус маринара и сыр, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился - и подавайте.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 15,85 г
Калорийность 146 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Мясо
Колбаса полукопченая 500 г
Овощи свежие
Картофель 230 г
Перец болгарский 240 г
Цуккини 480 г
Соусы
Соус маринара 450 мл
Сыры
Проволоне 170 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель230 г

Положить картофель в маленькую кастрюлю, залить теплой водой и довести до кипения. Варить 10 минут.
Слить воду и подержать под струей холодной воды, чтобы немного остыл.
Нарезать картофель кубиками по 10-12 мм.

Шаг 2
Колбаса полукопченая500 г

Нарезать копченую колбасу кубиками.

Шаг 3

Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду картофель и колбасу. Обжаривать, периодически помешивая, пока не поджарится. Картофель должен немного размягчиться, а колбаса покрыться корочкой.
Выложить из сковороды.

Шаг 4
Цуккини480 г
Перец болгарский240 г

Положить в сковороду нарезанные цуккини и перец.

Шаг 5
Шампиньон500 г

Добавить грибы.
Обжаривать, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся.

Шаг 6

Вернуть в сковороду картофель с колбасой. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы овощи не остыли.

Шаг 7
Чиабатта6 шт.

Разрезать хлебцы пополам и аккуратно продавить мякоть обеих половинок обратной стороной ложки. Благодаря этому, во время еды начинка не будет выпадать из бутерброда.

Шаг 8
Соус маринара450 мл
Проволоне170 г

Разделить начинку на 6 частей, положив ее на нижние половинки хлеба. Нанести сверху по 60 грамм соуса маринара, положить по 2 ломтика сыра и накрыть верхними половинками хлеба.

Шаг 9

Обжаривать бутерброды в духовке, под бройлером, пока сыр не расплавится.
Подавать с оставшимся соусом маринара в качестве подливы.

Смотреть рецепт полностью