Бутерброды с сыром, яйцами и ветчиной
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Батон с начинкой из ветчины и взбитых яиц с сыром, запеченный в духовке. При желании начинку можно заменить или добавить другие ингредиенты - мясо, овощи, зелень и т.п.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Бекон | 200 г |
Лук зеленый | 2 стеб. |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 120 г |
Батон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Бекон | 200 г |
Разогреть духовку до 175С.
Нарезать бекон ломтиками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.
Батон | 1 шт. |
Вырезать середину батона, нарезать кубиками и отложить в сторону.
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Сыр твердый | 120 г |
Смешать в большой миске яйца, молоко, перец, луковый порошок, зеленый лук и 80 грамм тертого сыра, тщательно перемешать.
Опустить в яичную смесь хлеб, нарезанный кубиками и перемешать, чтобы полностью покрылся смесью.
Положить бекон в отверстие в батоне, сверху выложить яичную смесь с кубиками хлеба.
Посыпать оставшимся сыром и выпекать, пока яйца не сварятся, а поверхность не начнет подрумяниваться.
Нарезать батон кусочками размером с бутерброд (или тонкими ломтиками).
Разогревать в тостере или духовке. Не использовать для этого микроволновку, чтобы хлеб не стал жестким.