Sunnny
среда, 22.24

Бутерброды с сыром, яйцами и ветчиной

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Батон с начинкой из ветчины и взбитых яиц с сыром, запеченный в духовке. При желании начинку можно заменить или добавить другие ингредиенты - мясо, овощи, зелень и т.п.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 15,73 г
Углеводы 18,29 г
Калорийность 267 ккал
и 4 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон200 г

Разогреть духовку до 175С.
Нарезать бекон ломтиками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 2
Батон1 шт.

Вырезать середину батона, нарезать кубиками и отложить в сторону.

Шаг 3
Яйцо куриное5 шт.
Перец черный молотый1 ч. л.
Молоко коровье3 ст. л.
Луковый порошок1 ч. л.
Лук зеленый2 стеб.
Сыр твердый120 г

Смешать в большой миске яйца, молоко, перец, луковый порошок, зеленый лук и 80 грамм тертого сыра, тщательно перемешать.

Шаг 4

Опустить в яичную смесь хлеб, нарезанный кубиками и перемешать, чтобы полностью покрылся смесью.

Шаг 5

Положить бекон в отверстие в батоне, сверху выложить яичную смесь с кубиками хлеба.

Шаг 6

Посыпать оставшимся сыром и выпекать, пока яйца не сварятся, а поверхность не начнет подрумяниваться.

Шаг 7

Нарезать батон кусочками размером с бутерброд (или тонкими ломтиками).

Шаг 8

Разогревать в тостере или духовке. Не использовать для этого микроволновку, чтобы хлеб не стал жестким.

Смотреть рецепт полностью