Бутерброды со свининой и острым перцем
| Порций | 8 |
| Время | 8 часов 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Вкусные бутерброды с тушеной свининой, разделенной на волокна, острым перцем пепперончини и сыром.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Свиная вырезка | 2000 г |
| Перец красный острый | 450 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Сыр твердый | 300 г |
| Хлеб пшеничный | 8 шт. |
| Свиная вырезка | 2000 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Положить свиную вырезку в медленноварку. Приправить солью и перцем. Натереть поверхность вырезки измельченным чесноком.
| Перец красный острый | 450 г |
Добавить консервированный перец пепперончини вместе с соком.
Накрыть и тушить при низкой температуре 6-8 часов.
Достать готовое мясо из медленноварки и положить на разделочную доску. Нарезать мясо кубиками или разделить на волокна с помощью двух вилок.
Вернуть в медленноварку, перемешать и варить еще 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось соком.
Включить бройлер (верхний тендер духовки).
| Хлеб пшеничный | 8 шт. | |
| Сыр твердый | 300 г |
Разрезать хлебцы пополам и положить на лист для выпечки. Положить на нижний слой каждого хлебца немного мяса с перцем, сверху положить по 1 ломтику сыра.
Обжаривать под бройлером 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Достать из духовки и накрыть верхней половинкой хлебца.
Подавать с овощами или чипсами.