Французские тосты с ягодами
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🍓🍒🍇
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 19,09 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 70 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | п/в | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Мёд | п/в | |
Ягодная смесь | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 70 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Тостовый хлеб | 6 шт. |
1. Порезать хлеб на треугольники.
2. Взбить яйца с молоком, сахаром и солью.
3. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло.
4. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смеси и отправить на сковороду.
5. Жарить по полторы минуты с каждой стороны (учитывайте особенности вашей плиты).
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить тосты допекаться в духовке до корочки.
7. Украсить ягодами, полить медом или сиропом.
2. Взбить яйца с молоком, сахаром и солью.
3. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло.
4. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смеси и отправить на сковороду.
5. Жарить по полторы минуты с каждой стороны (учитывайте особенности вашей плиты).
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить тосты допекаться в духовке до корочки.
7. Украсить ягодами, полить медом или сиропом.