HabibaGodjaeva48
четверг, 12.43

Гренки с печенью трески, морковью и луком

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 33,22 г
Калорийность 180 ккал
и 5 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Печень трески 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонезп/в
Тостовый хлеб8 шт.
Лук репчатый1 шт.
Печень трески1 шт.
Морковь1 шт.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2. Печень размять вилкой.

3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
Смотреть рецепт полностью