Гренки с печенью трески, морковью и луком
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 33,22 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | п/в | |
Тостовый хлеб | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Печень трески | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2. Печень размять вилкой.
3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
2. Печень размять вилкой.
3. Добавить 3 ложки майонеза.
4. Добавить пережарку. Все перемешать.
5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.