KepDi
среда, 10.52

Бутерброд с песто из свежих трав

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Свежие травы, как базилик, мята и лук дают непревзойденный аромат, а добавив немного сыра, вы делаете бутерброд очень вкусным с хрустящей корочкой сверху и нежной начинкой внутри.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 26,7 г
Углеводы 18,44 г
Калорийность 334 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Мята свежая 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Пармезан 1,5 ст. л.
Сыр сливочный 160 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Базилик1 пуч.
Мята свежая1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Оливковое масло3 ст. л.
Пармезан1,5 ст. л.

В небольшой кухонный комбайн сложите чеснок и зелень и смелите их. В то время как мелете, медленно добавляйте оливковое масло. В конце добавьте тертый сыр и еще раз смелите, чтобы объединить ингредиенты.

Шаг 2
Сливочное масло100 г
Тостовый хлеб8 шт.
Сыр сливочный160 г

Разогрейте гриль-пресс. Положите и масло с одной стороны на каждый ломтик хлеба. Положите один кусочек сверху сливочного сыра и ложку свежеприготовленного песто, накройте вторым ломтиком хлеба.

Шаг 3

Прижмите вниз гриль и зажарьте хлеб до золотой и хрустящей корочки.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью