Бутерброд с песто из свежих трав
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Свежие травы, как базилик, мята и лук дают непревзойденный аромат, а добавив немного сыра, вы делаете бутерброд очень вкусным с хрустящей корочкой сверху и нежной начинкой внутри.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Мята свежая | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
|
Пармезан | 1,5 ст. л. |
|
Сыр сливочный | 160 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Мята свежая | 1 пуч. |
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Пармезан | 1,5 ст. л. |
В небольшой кухонный комбайн сложите чеснок и зелень и смелите их. В то время как мелете, медленно добавляйте оливковое масло. В конце добавьте тертый сыр и еще раз смелите, чтобы объединить ингредиенты.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Тостовый хлеб | 8 шт. |
|
Сыр сливочный | 160 г |
Разогрейте гриль-пресс. Положите и масло с одной стороны на каждый ломтик хлеба. Положите один кусочек сверху сливочного сыра и ложку свежеприготовленного песто, накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 3
Прижмите вниз гриль и зажарьте хлеб до золотой и хрустящей корочки.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!