Бутерброд в лаваше
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Туркменская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Тостеры и ростеры |
Очень вкусный обед или ужин, который у нас называется "Донер"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 6,62 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | 1 шт. |
Овощи свежие
| Огурец | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 0,2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Соусы
| Кетчуп | 1,5 ст. л. | |
| Майонез | 1,5 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
| Огурец | 0,5 шт. | |
| Кетчуп | 1,5 ст. л. | |
| Майонез | 1,5 ст. л. | |
| Салат айсберг | 1 шт. | |
| Лаваш | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 20 г | |
| Перец болгарский | 0,2 шт. | |
| Куриная грудка | 1 шт. |
Грудка у меня была пожарена заранее. Лаваш намазать кетчупом с майонезом. Порезать всё, кроме листа салатного, на кусочки. Сложить на лаваш. Завернуть в рулет. Закрепить зубочистками. Обжарить на сковороде,слегка смазанной маслом(совсем чуть чуть)(я жарила на тостере)