Багет фаршированый курочкой и грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.отличная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 26 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Лук репчатый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Сметана | 250 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Французский багет | 2 шт. | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Сыр твердый | п/в | |
Соль | п/в |
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово!
Блюдо готово!