Багет фаршированый курочкой и грибами
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
.отличная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 26 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в |
Птица
| Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Сметана | 250 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Французский багет | 2 шт. | |
| Куриное филе | 1 шт. | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Соль | п/в |
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово!
Блюдо готово!