HabibaGodjaeva48
четверг, 12.02

Багет фаршированый курочкой и грибами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.отличная закуска
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 26 г
Калорийность 184 ккал
и 8 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Помидоры (томат) п/в
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)п/в
Лук репчатыйп/в
Петрушкап/в
Сметана250 г
Шампиньон200 г
Французский багет2 шт.
Куриное филе1 шт.
Сыр твердыйп/в
Сольп/в
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Блюдо готово!
Смотреть рецепт полностью