frol8310
суббота, 16.33

ЗАПЕЧЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Оригинальное сочетание зеленого и розового перца добавляет этой закуске легкую пикантность,а тающая текстура придаёт тостам нежность.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 12,8 г
Углеводы 14,89 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Маслины без косточки 12 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Сыры
Сыр творожный 125 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный4 шт.
Сыр творожный125 г
Перец болгарский2 шт.
Маслины без косточки12 шт.
Бальзамический уксус2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
1. Перцы вымыть и завернуть в фольгу, отправить в духовку на 20 мин. 200С. Затем их остудить (духовку не выключать)
2. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.
3. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать.
4. Маслины нарезать кружками, сыр кубиками 1 см.
5. обжарить хлеб с каждой стороны.
6. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.,а затем сразу же подать к столу.
Смотреть рецепт полностью