Хлебные лодочки с колбасой и грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Эти хлебцы просто идеальны для воскресного завтрака! Взбитые яйца с копченой моцареллой, обжаренной куриной колбасой, грибами и зеленым луком - вкуснейшая начинка для бутербродов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Сделать по два продольных надреза в каждом хлебце, образуя букву V, и вынуть мякоть. Отложить хлеб в сторону.
Шаг 3
|
Куриная колбаса | 200 г |
|
Шампиньон | 6 шт. |
|
Моцарелла | 90 г |
|
Лук зеленый | 2 стеб. |
Нарезать колбасу кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Натереть на терке сыр.
Шаг 4
Слегка взбить в миске яйца с молоком вилкой. Добавить колбасу, грибы, сыр и лук.
Шаг 5
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить яичную смесь в углубления в хлебцах и положить их на противень.
Шаг 7
Запекать 25-30 минут, пока хлеб не подрумянится, а начинка не застынет.
Шаг 8
Достать из духовки, дать остыть 5 минут, разрезать и подавать.