Sunnny
суббота, 09.51

Хлебные лодочки с колбасой и грибами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Эти хлебцы просто идеальны для воскресного завтрака! Взбитые яйца с копченой моцареллой, обжаренной куриной колбасой, грибами и зеленым луком - вкуснейшая начинка для бутербродов!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 5,15 г
Калорийность 190 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 6 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Птица
Куриная колбаса 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 90 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Хлеб пшеничный2 шт.

Сделать по два продольных надреза в каждом хлебце, образуя букву V, и вынуть мякоть. Отложить хлеб в сторону.

Шаг 3
Куриная колбаса200 г
Шампиньон6 шт.
Моцарелла90 г
Лук зеленый2 стеб.

Нарезать колбасу кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Натереть на терке сыр.

Шаг 4
Яйцо куриное4 шт.

Слегка взбить в миске яйца с молоком вилкой. Добавить колбасу, грибы, сыр и лук.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 6

Выложить яичную смесь в углубления в хлебцах и положить их на противень.

Шаг 7

Запекать 25-30 минут, пока хлеб не подрумянится, а начинка не застынет.

Шаг 8

Достать из духовки, дать остыть 5 минут, разрезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью