patee
суббота, 13.23

Горячие бутерброды с креветками и авокадо

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкусные и красочные горячие бутерброды с креветками и авокадо к завтраку, бутерброды, приготовленные с любовью и поданные с ароматным чаем или кофе для своих любимых!

Отличный вариант завтрака для тех, кто любит креветки и авокадо. Сочетание этих продуктов сделает любое блюдо невероятно вкусным и полезным. В авокадо нет калорий, но очень много плезных веществ, креветки также являются низкокалорийным источником белка.

Приготовьте горячие бутерброды для своих любимых и проявите свою любовь к ним вот таким простым, но приятным способом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 19,55 г
Калорийность 196 ккал
и 20 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук фиолетовый 30 г
Рыба и морепродукты
Креветки 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 5 г
Сыры
Сыр твердый 30 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам понадобятся такие продукты: креветки, авокадо, лук, петрушка, оливковое масло, соль, красная паприка, сыр, хлеб.

Шаг 2
Авокадо100 г

Авокадо разрезаем пополам вдоль и удаляем косточку.

Шаг 3

Снимаем с половинок авокадо кожуру, а мякоть нарезаем тонкими полосками.

Шаг 4
Хлеб ржаной100 г

На порционные кусочки ржаного или цельзернового хлеба кладем полоску авокадо.

Шаг 5
Креветки50 г
Оливковое масло1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Паприка молотая5 г

Очищаем креветки от панцирей, удаляем головы и кишечные вены. Обжариваем на оливковом масле в течении 3 минут, солим и посыпаем креветки паприкой.

Шаг 6

Выкладываем креветки следующим слоем рядом с авокадо.

Шаг 7

Чередуем ряды авокадо и креветок, пока не покроем полностью кусочки хлеба.

Шаг 8
Лук фиолетовый30 г

Лук фиолетовый нарезаем очень тонкими полукольцами.

Шаг 9

Выкладываем лук поверх авокадо и креветок.

Шаг 10
Сыр твердый30 г

Сыр твердый натираем на среднюю терку.

Шаг 11

Посыпаем наши бутерброды сыром.

Шаг 12
Петрушка5 г

Выкладываем бутерброды на поддон микроволновой печи, украшаем бутерброды петрушкой. Отправляем бутерброды в микроволновую печь на 1,5 минуты.

Шаг 13

Готовые бутерброды горячими подаем к завтраку. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью