HabibaGodjaeva48
суббота, 20.30

Яичница по французски в хлебе

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 9,51 г
Калорийность 132 ккал
и 7 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп1 пуч.
Соль1 щеп.
Сливочное масло20 г
Помидоры (томат)1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Тостовый хлеб2 шт.
середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
Смотреть рецепт полностью