Яичница по французски в хлебе
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 9,51 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Тостовый хлеб | 2 шт. |
середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
2. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.