Горячие бутерброды веером
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🤗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 20,18 г
Углеводы 12,57 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 130 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 г |
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат | 250 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 130 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 300 г | |
Сливочное масло | 130 г | |
Молоко коровье | 30 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 130 г | |
Батон | 250 г | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 250 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
💕
Шаг 2
Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Шаг 3
В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.Выливаем смесь на заготовки.
Шаг 4
Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!