Iren88
воскресенье, 22.34

Лаваш с сыром в яйце

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Быстрый завтрак). *Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 24,57 г
Калорийность 332 ккал
и 19 нравится
232 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш1 шт.
Сыр твердыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
Шаг 2
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!
Смотреть рецепт полностью