Чизбургер с колбасой Чоризо и креветками
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Аэрогриль |
Шикарный вариант бургера - острый и утонченный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 21,58 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Чоризо | 200 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Соус Табаско | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Разогрейте гриль. Разрежьте булочки пополам и смажьте сливочным маслом. Поджарьте булочки по 1 - 2 минуте на каждой стороне. Отложите в сторону.
Шаг 2
Чоризо | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Разрежьте болгарский перец на 4 равные части. Нарежьте колбасу толстыми ломтиками.
Шаг 3
Креветки | 200 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Положите болгарский перец, колбасу и креветки на гриль. Переверните примерно через 2 - 3 минуты. Накройте колбасу ломтиком сыра.
Шаг 4
Майонез | 4 ст. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Соус Табаско | 0,5 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Смешайте майонез, кетчуп, соус Табаско, лимонный сок, красный молотый перец, соль и перец в маленькой миске.
Шаг 5
Руккола | 50 г |
Смажьте нижнюю часть булочки соусом, выложите на нее рукколу, ломтики колбасы Чоризо, креветки и болгарский перец. Смажьте соусом и накройте второй половиной булочки.