Горячие бутерброды
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 20,97 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Мясо
Сосиски венские | 3 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 10 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сосиски венские | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Шаг 2
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можете оценить результат всей семьей.