Брушетта
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкие бутерброды по-итальянски!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 3 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте помидоры кубиками размером 1,3см. Переложите помидоры в салатницу.
Шаг 2
К помидорам добавьте мелко нарезанные листья базилика (0,5 пучка). Нарезайте базилик тонкими полосочками, для этого соберите листья все вместе, скрутите их в трубочку и тонко нарежьте.
Шаг 3
|
Бальзамический уксус | 0,5 ст. |
|
Оливковое масло | 0,2 ст. |
|
Сахар-песок | 3 ч. л. |
Затем добавьте в салатницу бальзамический уксус, оливковое масло, сахар.
Шаг 4
Соль и перец добавьте по вкусу. Все тщательно перемешайте и попробуйте. Если нужно, добавьте больше приправ. Поставьте приготовленный салат на 1 час в холодильник. Будет отлично, если салат постоит в холодильнике ночь. Когда салат настоится положите его на ломтик белого хлеба. Приятного аппетита!