Сендвич с индейкой и приправами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хрустящий сендвич, заполнен тушенными овощами и мясом, с низким содержанием жира!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Кетчуп | 4 ст. л. |
|
Соус барбекю | 1 ст. |
|
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Филе индейки | 750 г |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Поджарьте кусочки индейки в сковороде на среднем огне. Через 7 минут, слейте жидкость и продолжайте жарить еще 5-10 минут, или до румяного цвета, отложите в сторону.
Шаг 2
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Шампиньон | 150 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
Положите нарезанные сладкий перец, грибы и лук в сотейник и жарьте около 5 минут (лук и грибы должны быть мягкими). Добавьте измельченный чеснок и тмин, готовьте еще минутку.
Добавьте готовую индейку в овощи.
Шаг 3
|
Соус барбекю | 1 ст. |
|
Кетчуп | 4 ст. л. |
|
Соус Табаско | 1 ч. л. |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Добавьте в сотейник, соус барбекю, кетчуп, острый соус, и соус Вустершира. тушите, часто помешивая около 10 минут.
Шаг 4
В булочках для сендвичей выймите серединку. В полученное отверстие наложите приготовленную смесь.
Шаг 5