KepDi
пятница, 10.31

Сендвич с индейкой и приправами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Хрустящий сендвич, заполнен тушенными овощами и мясом, с низким содержанием жира!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,56 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 10,43 г
Калорийность 107 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Филе индейки 750 г
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Кетчуп 4 ст. л.
Соус барбекю 1 ст.
Соус Табаско 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Тмин 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки750 г
Оливковое масло1 ст. л.

Поджарьте кусочки индейки в сковороде на среднем огне. Через 7 минут, слейте жидкость и продолжайте жарить еще 5-10 минут, или до румяного цвета, отложите в сторону.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый1 шт.
Шампиньон150 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Тмин0,5 ч. л.

Положите нарезанные сладкий перец, грибы и лук в сотейник и жарьте около 5 минут (лук и грибы должны быть мягкими). Добавьте измельченный чеснок и тмин, готовьте еще минутку.
Добавьте готовую индейку в овощи.

Шаг 3
Соус барбекю1 ст.
Кетчуп4 ст. л.
Соус Табаско1 ч. л.
Вустерский соус1 ст. л.

Добавьте в сотейник, соус барбекю, кетчуп, острый соус, и соус Вустершира. тушите, часто помешивая около 10 минут.

Шаг 4
Булочки6 шт.

В булочках для сендвичей выймите серединку. В полученное отверстие наложите приготовленную смесь.

Шаг 5

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью