Nastyu
понедельник, 17.22

Багет , фаршированный курицей и грибами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

🌭

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 15,67 г
Калорийность 173 ккал
и 48 нравится
398 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сыры
Сыр твердый 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сметана250 г
Укропп/в
Шампиньон200 г
Французский багет2 шт.
Куриное филе300 г
Сыр твердый300 г
  1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
  1. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3
  1. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4
  1. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
    Блюдо готово)
Смотреть рецепт полностью