Sunnny
воскресенье, 19.47

Чизбургер с говядиной и беконом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Приготовьте говяжьи бургеры с начинкой из чеддера, обжаренного бекона и лука, положите в булочки для бургеров и наслаждайтесь вкусом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 29,47 г
Углеводы 1,93 г
Калорийность 334 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 200 г
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон200 г

Разрезать бекон на 4 ломтика и обжарить на сковороде. Разделить каждый ломтик на 4 части.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеддер240 г

Мелко нарезать лук, натереть острый чеддер на терке.

Шаг 3

Смешать в миске бекон, сыр и лук и отложить в сторону.

Шаг 4
Говяжий фарш500 г

Слепить из говяжьего фарша 8 тонких котлет. Положить на одну котлету 1/4 приготовленной смеси и накрыть второй котлетой. Склеить края, чтобы начинка не вываливалась.

Шаг 5

Обжарить котлеты на гриле (или на сковороде) на среднем огне. Поскольку котлеты тонкие, это не займет много времени - всего 5-10 минут, в зависимости от вашего гриля.

Шаг 6
Булочки для бургеров4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Выложить котлеты на хлебцы, приправить солью и перцем и наслаждаться вкусом.

Смотреть рецепт полностью