Шаурма с говяжьим фаршем
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ещё один вариант шаурмы. ОЧеНь сытно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 10,71 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 30 г |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г | |
Говяжий фарш | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Капуста белокочанная | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Картофель | п/в | |
Лук красный | п/в | |
Огурец | 1 шт. |
Соусы
Кетчуп | 30 г |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 400 г |
Обжарить говяжий фарш с любимыми специям.
Шаг 2
Лук красный | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 300 г |
Нарезаем тонко огурец, капусту и лук.
Шаг 3
Картофель | 3 шт. |
Нарезаем картофель по форме как фри и обжариваем.
Шаг 4
Кетчуп | 30 г | |
Сметана 15% | 30 г |
Смешивает кетчуп со сметаной в пропорции 1:1
Шаг 5
Говяжий фарш | п/в | |
Лук красный | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Капуста белокочанная | п/в | |
Картофель | п/в |
Выкладываем все ингредиенты на смазанный соусом лаваш, сверху добавляем сыр и немного соуса и заварачиваем в ролл.
Шаг 6
Обжариваем наш ролл на смазанной небольшим количеством маслом сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!