Iren88
суббота, 23.06

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 19,61 г
Калорийность 198 ккал
и 16 нравится
199 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) 150 г
Птица
Куриные окорочка копчёные 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 12 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка копчёные1 шт.
Тостовый хлеб12 шт.
Помидоры (томат)150 г
Яйцо перепелиное12 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 2
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Шаг 3
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Шаг 4
На хлеб выложить кусочки окорока.
Шаг 5
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Шаг 6
Выложить помидоры.
Шаг 7
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Смотреть рецепт полностью