Сэндвич с сыром и беконом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Попробуйте на вкус необычное сочетание бекона и малинового варенья, сыра и спелой груши! И всё это великолепие на поджаренном тосте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 37,79 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 406 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Мясо
Бекон | 8 шт. |
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье | 3 ст. л. |
Сыры
Мюнстер | 4 шт. |
Фрукты, ягоды
Груша | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте сковороду до средней температуры.
Шаг 2
Тостовый хлеб | 2 шт. | |
Малиновое варенье | 1,5 ст. л. | |
Груша | 25 г | |
Бекон | 4 шт. | |
Мюнстер | 2 шт. |
Возьмите хлеб для сэндвичей, намажьте малиновым вареньем, сверху положите 4 тонких ломтика груши, бекон и сыр.
Накройте вторым тостом.
Шаг 3
Тостовый хлеб | 2 шт. | |
Малиновое варенье | 1,5 ст. л. | |
Груша | 25 г | |
Бекон | 4 шт. | |
Мюнстер | 2 шт. |
Для приготовления второй порции проделайте все тоже самое.
Шаг 4
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Смажьте обе стороны сэндвича маслом и жарьте на сковороде 4-8 минут, пока сыр не расплавиться и хлеб не поджариться.