Домашний горячий бутерброд
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Горячий бутерброд с ржаным хлебушком и изумительной начинкой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Маслины без косточки | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 3 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеддер | 500 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Сливочное масло | 150 г |
Натрите сыр, сильно охлажденное сливочное масло и яйца сваренные вкрутую на крупной терке вручную или в кухонном комбайне.
Шаг 2
|
Маслины без косточки | 150 г |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 3 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Кетчуп | 230 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Переложите натертые ингредиенты в большую миску. Добавьте мелко нарезанные: зеленый чили, черные маслины, лук репчатый и остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 190 С.
Шаг 4
На нарезной ржаной хлеб намажьте полученную смесь. Разложите на листе для выпечки и выпекайте в течение 8-10 минут или пока сыр не расплавится и слегка зарумянится.
Шаг 5
Дайте остыть в течение минуты и переложите на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!!!