KepDi
четверг, 13.09

Домашний горячий бутерброд

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Горячий бутерброд с ржаным хлебушком и изумительной начинкой!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 23,52 г
Углеводы 9,5 г
Калорийность 288 ккал
и 2 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 230 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 3 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер500 г
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло150 г

Натрите сыр, сильно охлажденное сливочное масло и яйца сваренные вкрутую на крупной терке вручную или в кухонном комбайне.

Шаг 2
Маслины без косточки150 г
Перец кайенский (чили) молотый3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Кетчуп230 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Переложите натертые ингредиенты в большую миску. Добавьте мелко нарезанные: зеленый чили, черные маслины, лук репчатый и остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 190 С.

Шаг 4
Хлеб ржаной2 шт.

На нарезной ржаной хлеб намажьте полученную смесь. Разложите на листе для выпечки и выпекайте в течение 8-10 минут или пока сыр не расплавится и слегка зарумянится.

Шаг 5

Дайте остыть в течение минуты и переложите на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью