bareristka
вторник, 21.55

Рецепт божественного домашнего гамбургера

Порций7
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вы говорите , что только Спанч Боб готовит настоящие бургеры, а это плагиат?А вот и нет!Даже самый обычный,не умеющий готовить человек, сможет сделать этот великолепный гамбургер)
Если вы сделаете всё так, как показано по фото с комментариями , то получите массу удовольствий!
Действительно с душой, для себя любимого это потрясающе!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 26,03 г
Калорийность 250 ккал
и 4 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 0,3 кг
Свинина 0,2 кг
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 4 шт.
Соусы
Кетчуп 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 7 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сдобная булочка для хот-дога 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина0,2 кг
Маринованные огурцы4 шт.
Лук зеленый1 шт.
Чеснок1 шт.
Кетчуп1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Сдобная булочка для хот-дога7 шт.
Сыр твердый7 шт.
Сольп/в
Специи для маринада1 щеп.
Бекон0,3 кг

Режем свежую купленную свинину (0,2 кг)

Шаг 2

Срезаем шкурку,крошим бекон (0,3 кг).Стараемся измельчить по максимуму.

Шаг 3

Порезанную свинину кладём в блендер и перемешиваем.

Шаг 4

Должна получиться такая консистенция.
Покрошенный бекон так же кладём в блендер, но перемешиваем не так сильно, как свинину .

Шаг 5

Жарим бекон на сковородке до корки.

Шаг 6

Поджаренный бекон кладём на салфетки либо полотенце,чтоб стёк жир.
Должно получиться так.

Шаг 7

Замешиваем всё в фарш, перчим и солим.

Шаг 8

Режем лук и чеснок, обжариваем.

Шаг 9

Лепим котлету среднего размера.Если не получается надавливать руками,то берём и сжимаем фарш лопаточкой.

Шаг 10

Жарим на сковороде до такого вот цвета.

Шаг 11

А теперь самый ключевой момент-собираем наш гамбургер!
Соус для гамбургера-кетчуп с зеленью на ваше усмотрение.
Соус должен быть с внутренних сторон булки, между ним котлета, зелень, сыр, помидоры и огурчики.

Шаг 12

Всё готово. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью