Рецепт божественного домашнего гамбургера
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вы говорите , что только Спанч Боб готовит настоящие бургеры, а это плагиат?А вот и нет!Даже самый обычный,не умеющий готовить человек, сможет сделать этот великолепный гамбургер)
Если вы сделаете всё так, как показано по фото с комментариями , то получите массу удовольствий!
Действительно с душой, для себя любимого это потрясающе!!!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Бекон | 0,3 кг | |
Свинина | 0,2 кг |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Кетчуп | 1 шт. |
Специи для маринада | 1 щеп. |
Сыр твердый | 7 шт. |
Сдобная булочка для хот-дога | 7 шт. |
Свинина | 0,2 кг | |
Маринованные огурцы | 4 шт. | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Кетчуп | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сдобная булочка для хот-дога | 7 шт. | |
Сыр твердый | 7 шт. | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | 1 щеп. | |
Бекон | 0,3 кг |
Режем свежую купленную свинину (0,2 кг)
Срезаем шкурку,крошим бекон (0,3 кг).Стараемся измельчить по максимуму.
Порезанную свинину кладём в блендер и перемешиваем.
Должна получиться такая консистенция.
Покрошенный бекон так же кладём в блендер, но перемешиваем не так сильно, как свинину .
Жарим бекон на сковородке до корки.
Поджаренный бекон кладём на салфетки либо полотенце,чтоб стёк жир.
Должно получиться так.
Замешиваем всё в фарш, перчим и солим.
Режем лук и чеснок, обжариваем.
Лепим котлету среднего размера.Если не получается надавливать руками,то берём и сжимаем фарш лопаточкой.
Жарим на сковороде до такого вот цвета.
А теперь самый ключевой момент-собираем наш гамбургер!
Соус для гамбургера-кетчуп с зеленью на ваше усмотрение.
Соус должен быть с внутренних сторон булки, между ним котлета, зелень, сыр, помидоры и огурчики.
Всё готово. Приятного аппетита!