Бутерброд “Привоз” с тюлькой
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Тюльку у нас любят все. Кроме того, это несложное в приготовлении, но зато очень вкусное блюдо — аналог бутербродам со шпротами. Оно представляет собой творожную массу с базиликом, на которую выкладывается филе тюльки, затем всё это посыпается зеленым луком. Подаются бутерброды с помидорами микадо и крымским луком, политыми оливковым маслом.
P.S.
Для этого нам понадобится:
килька (слабосоленая) 100 гр
Бородинский хлеб 1 буханка
Крымский лук 30 гр
Помидоры лучше взять Микадо
P.S.
Для этого нам понадобится:
килька (слабосоленая) 100 гр
Бородинский хлеб 1 буханка
Крымский лук 30 гр
Помидоры лучше взять Микадо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 г |
Молочные продукты
| Творог | 50 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 3 г | |
| Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соусы
| Майонез | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Творог | 50 г | |
| Базилик сушеный | 1 г | |
| Оливковое масло | 10 г | |
| Лук зеленый | 3 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Майонез | 10 г |
Аккуратно вырежь кильке голову, хвост и живот. Затем вырежь кишечник и позвоночник.
Затем подготовь творожный мусс: смешай творог с майонезом и солью в блендере (до равномерной массы), добавить сушеный базилик и перемешать.
Намажь творожный мусс по бородинскому хлебу, положи сверху кильку и посыпь мелко нарезанный зеленый лук.
Подавать с помидорами нарезанными кубиками с оливковым маслом и нарезанным луком.
Приятного аппетита!!!
Затем подготовь творожный мусс: смешай творог с майонезом и солью в блендере (до равномерной массы), добавить сушеный базилик и перемешать.
Намажь творожный мусс по бородинскому хлебу, положи сверху кильку и посыпь мелко нарезанный зеленый лук.
Подавать с помидорами нарезанными кубиками с оливковым маслом и нарезанным луком.
Приятного аппетита!!!