Olga2004
четверг, 11.37

Бутерброд “Привоз” с тюлькой

Порций6
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Тюльку у нас любят все. Кроме того, это несложное в приготовлении, но зато очень вкусное блюдо — аналог бутербродам со шпротами. Оно представляет собой творожную массу с базиликом, на которую выкладывается филе тюльки, затем всё это посыпается зеленым луком. Подаются бутерброды с помидорами микадо и крымским луком, политыми оливковым маслом.
P.S.
Для этого нам понадобится:
килька (слабосоленая) 100 гр
Бородинский хлеб 1 буханка
Крымский лук 30 гр
Помидоры лучше взять Микадо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 130 ккал
и 5 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Молочные продукты
Творог 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3 г
Помидоры (томат) 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез 10 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)100 г
Творог50 г
Базилик сушеный1 г
Оливковое масло10 г
Лук зеленый3 г
Соль1 щеп.
Майонез10 г
Аккуратно вырежь кильке голову, хвост и живот. Затем вырежь кишечник и позвоночник.

Затем подготовь творожный мусс: смешай творог с майонезом и солью в блендере (до равномерной массы), добавить сушеный базилик и перемешать.

Намажь творожный мусс по бородинскому хлебу, положи сверху кильку и посыпь мелко нарезанный зеленый лук.

Подавать с помидорами нарезанными кубиками с оливковым маслом и нарезанным луком.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью