Mohn Broetchen
пятница, 14.53

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 24,9 г
Углеводы 19,78 г
Калорийность 313 ккал
и 24 нравится
198 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Мусорная корзина
Сыр тертый 400 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый1 пуч.
Петрушка0,5 пуч.
Чеснок1 зуб.

Первым делом нарежем мелко зеленый лук и петрушку, измельчим чеснок.

Шаг 2
Сливочное масло120 г

Растопим сливочное масло, объединим с зеленью.

Шаг 3
Чиабатта1 шт.

Теперь сделаем надрезы на буханке хлеба, как на фото.

Шаг 4

И масляным соусом заполним эти надрезы.

Шаг 5

Нужно постараться, чтобы каждое отверстие было заполнено вкусной смесью.

Шаг 6

Обернем хлеб фольгой и будем запекать 10 минут при 180 С.

Шаг 7
Сыр тертый400 г

Затем достанем из духовки, развернем фольгу и присыплем хлеб тертым сыром.

Шаг 8

Отправим в духовку еще на 15 минут при 220 С.

Шаг 9
Петрушка0,5 пуч.

Затем дадим слегка охладиться, присыплем свежей петрушкой.

Шаг 10

Можно подавать на стол.

Шаг 11

А еще лучше съесть самой.

Смотреть рецепт полностью