Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 1 пуч. |
Сливочное масло | 120 г |
Сыр тертый | 400 г |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Чиабатта | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Первым делом нарежем мелко зеленый лук и петрушку, измельчим чеснок.
Сливочное масло | 120 г |
Растопим сливочное масло, объединим с зеленью.
Чиабатта | 1 шт. |
Теперь сделаем надрезы на буханке хлеба, как на фото.
И масляным соусом заполним эти надрезы.
Нужно постараться, чтобы каждое отверстие было заполнено вкусной смесью.
Обернем хлеб фольгой и будем запекать 10 минут при 180 С.
Сыр тертый | 400 г |
Затем достанем из духовки, развернем фольгу и присыплем хлеб тертым сыром.
Отправим в духовку еще на 15 минут при 220 С.
Петрушка | 0,5 пуч. |
Затем дадим слегка охладиться, присыплем свежей петрушкой.
Можно подавать на стол.
А еще лучше съесть самой.