Гамбургеры по-домашнему
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Гамбургеры для тех, у кого аллергия на яйца и молоко!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 3 шт. |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 3 шт. | |
Говяжий фарш | 300 г |
Сделать из фарша котлетки по размеру булочек, пожарить или приготовить в духовке. Булочки с кунжутом разрезать пополам
Шаг 2
Огурец | 1 шт. | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Салат-латук | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
На нижнюю часть каждой булочки положить лист салата, котлетку, кружочек помидоры, огурчики. Сверху полить кетчупом