Iren88
четверг, 22.20

Хлебные стаканчики из багета

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. 👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 17,2 г
Калорийность 212 ккал
и 21 нравится
240 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Колбаса вареная 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Брынза 100 г
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет1 шт.
Колбаса вареная100 г
Брынза100 г
Перец болгарский1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый50 г
Помидоры (томат)1 шт.
Укропп/в
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Шаг 2
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу,
Шаг 3
брынзу (можно использовать плавленый сырок),
Шаг 4
болгарский перец и помидор.
Шаг 5
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Шаг 6
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью