Хлебные стаканчики из багета
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. 👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 17,2 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мясо
Колбаса вареная | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Брынза | 100 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 1 шт. | |
Колбаса вареная | 100 г | |
Брынза | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Шаг 2
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу,
Шаг 3
брынзу (можно использовать плавленый сырок),
Шаг 4
болгарский перец и помидор.
Шаг 5
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Шаг 6
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!