Подлива с фасолью и тыквой
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сладкая подлива из белой консервированной фасоли, арахисового масла, меда, ванилина, тыквенного пюре, соли и какао.
Тыквенное пюре можно заменить на отварной сладкий картофель, мед - на нектар агавы, арахисовое масло - на масло кешью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 33,31 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 60 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 240 г | |
Арахисовое масло | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Мёд | 5 ст. л. | |
Тыквенное пюре | 60 г | |
Какао | 60 г | |
Соль | 1 щеп. |
Смешать в кухонном комбайне консервированную фасоль, арахисовое масло, ванилин, мед, тыквенное пюре, какао и соль.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Выложить в сервировочную миску или пиалу и подавать с чипсами или крекерами.
Шаг 4
Примечание:
Лучше всего подавать подливу комнатной температуры.