Sunnny
суббота, 16.38

Тыквенная подлива

Порций16
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сладкая сливочная подлива с тыквенным пюре, корицей и имбирем. Подавайте с имбирным печеньем или ломтиками ваших любимых фруктов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 30,54 г
Калорийность 203 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 2 ст.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 430 г
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный230 г
Сахарная пудра2 ст.

Смешать в миске миксера сливочный сыр с сахарной пудрой.

Шаг 2

Взбить на средней скорости до однородной массы.

Шаг 3
Тыквенное пюре430 г
Корица1 ч. л.
Имбирь молотый0,5 ч. л.

Добавить тыкву, корицу и имбирь, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить подливу в герметичную тару, закрыть и поставить в холодильник минимум на 8 часов, прежде чем подавать.

Шаг 5

Достать подливу из холодильника, дать постоять при комнатной температуре около 30 минут и подавать с имбирным печеньем или фруктами.

Шаг 6

Хранить в холодильнике, в закрытой таре, до 1 недели.

Смотреть рецепт полностью