Тыквенная подлива
Порций | 16 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сладкая сливочная подлива с тыквенным пюре, корицей и имбирем. Подавайте с имбирным печеньем или ломтиками ваших любимых фруктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 30,54 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 2 ст. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 230 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. |
Смешать в миске миксера сливочный сыр с сахарной пудрой.
Шаг 2
Взбить на средней скорости до однородной массы.
Шаг 3
Тыквенное пюре | 430 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить тыкву, корицу и имбирь, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Выложить подливу в герметичную тару, закрыть и поставить в холодильник минимум на 8 часов, прежде чем подавать.
Шаг 5
Достать подливу из холодильника, дать постоять при комнатной температуре около 30 минут и подавать с имбирным печеньем или фруктами.
Шаг 6
Хранить в холодильнике, в закрытой таре, до 1 недели.