Diana091
понедельник, 19.53

Куриная подливка

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подается с рисом или картофелем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 174 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное десертное 50 мл
Бульоны
Куриный бульон 200 мл
Зелень и листовые овощи
Брокколи 7 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,3 ст.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло150 г
Мука пшеничная0,3 ст.
Пармезан4 ст. л.
Сольп/в
Куриный бульон200 мл
Сметана100 мл
Вино красное десертное50 мл

В небольшой миске растопить масло. Добавить муку, куриный бульон. Добавить пармезан, сметану, вино, соль, перец. Держать на огне до тех пор пока сыр не расплавится. Затем снять с огня.

Шаг 3
Брокколи7 шт.
Куриная грудка4 шт.

.Добавить брокколи . Полить все сметаной. Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку. Посыпать сыром.

Шаг 4

Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью