Куриная подливка
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подается с рисом или картофелем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное десертное | 50 мл |
Бульоны
Куриный бульон | 200 мл |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 7 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Пармезан | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Сливочное масло | 150 г | |
Мука пшеничная | 0,3 ст. | |
Пармезан | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Куриный бульон | 200 мл | |
Сметана | 100 мл | |
Вино красное десертное | 50 мл |
В небольшой миске растопить масло. Добавить муку, куриный бульон. Добавить пармезан, сметану, вино, соль, перец. Держать на огне до тех пор пока сыр не расплавится. Затем снять с огня.
Шаг 3
Брокколи | 7 шт. | |
Куриная грудка | 4 шт. |
.Добавить брокколи . Полить все сметаной. Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку. Посыпать сыром.
Шаг 4
Выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!