Сладкая тыквенная подлива
| Порций | 15 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Сладкая подлива из тыквенного пюре с белой консервированной фасолью, арахисовым маслом, коричневым сахаром и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 16,94 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Арахисовое масло | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 60 г |
Сладости, джем, варенье
| Тыквенное пюре | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
| Яблочный сок | 2 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
| Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
| Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль консервированная | 430 г | |
| Тыквенное пюре | 0,5 ст. | |
| Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
| Сахар коричневый | 60 г | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
| Гвоздика (молотая) | 1 щеп. |
Смешать в кухонном комбайне фасоль, тыквенное пюре, арахисовое масло, сахар, корицу, кардамон и гвоздику.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
| Яблочный сок | 2 ст. |
Добавить достаточно яблочного сока, чтобы получить нужную вам консистенцию.
Шаг 4
Нарезать яблоки или груши, сбрызнуть апельсиновым соком, чтобы не потемнели, и подавать вместе с подливой.