Sunnny
вторник, 11.27

Сладкая тыквенная подлива

Порций15
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сладкая подлива из тыквенного пюре с белой консервированной фасолью, арахисовым маслом, коричневым сахаром и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 16,94 г
Калорийность 83 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 60 г
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Яблочный сок 2 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 1 щеп.
Кардамон (молотый) 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная430 г
Тыквенное пюре0,5 ст.
Арахисовое масло1 ст. л.
Сахар коричневый60 г
Корица1 ч. л.
Кардамон (молотый)0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)1 щеп.

Смешать в кухонном комбайне фасоль, тыквенное пюре, арахисовое масло, сахар, корицу, кардамон и гвоздику.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3
Яблочный сок2 ст.

Добавить достаточно яблочного сока, чтобы получить нужную вам консистенцию.

Шаг 4

Нарезать яблоки или груши, сбрызнуть апельсиновым соком, чтобы не потемнели, и подавать вместе с подливой.

Смотреть рецепт полностью