Sunnny
среда, 20.59

Подлива из майонеза с кинзой

Порций10
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 27,55 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 270 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 120 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 120 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 50 г
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый2 шт.
Кинза (семена)50 г

Нарезать зеленый лук и кинзу.

Шаг 2
Йогурт120 г
Майонез120 г
Чесночный порошок0,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске йогурт, майонез, кинзу, зеленый лук и чесночный порошок.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Смотреть рецепт полностью