Подлива из майонеза с кинзой
Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 27,55 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 120 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 2 шт. | |
Кинза (семена) | 50 г |
Нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 2
Йогурт | 120 г | |
Майонез | 120 г | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске йогурт, майонез, кинзу, зеленый лук и чесночный порошок.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.