SophyDemange
четверг, 00.21

Кисло-сладкий яблочный соус

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Мягкий яблочный соус хорошо подходит к блюдам из мяса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 15,33 г
Калорийность 58 ккал
и 4 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,2 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте большую сковородку и подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Яблоко3 шт.
Лук репчатый0,5 ст.
Розмарин0,5 ч. л.

Очистите и нарежьте яблока на половинки. Нарежьте лук и розмарин.

Шаг 3
Вода0,2 ст.
Мёд1,5 ст. л.

Добавьте все ингредиенты в сковородку и хорошенько перемешайте. Готовьте 2 часа, пока яблоки станут очень мягкими, помешивайте каждые 20-30 минут.

Шаг 4

Выложите приготовленную смесь в блендер и смешайте до однородной массы. Подавайте с мясом.

Смотреть рецепт полностью