Кисло-сладкий яблочный соус
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Мягкий яблочный соус хорошо подходит к блюдам из мяса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 15,33 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1,5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,2 ст. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте большую сковородку и подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Яблоко | 3 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Розмарин | 0,5 ч. л. |
Очистите и нарежьте яблока на половинки. Нарежьте лук и розмарин.
Шаг 3
Вода | 0,2 ст. | |
Мёд | 1,5 ст. л. |
Добавьте все ингредиенты в сковородку и хорошенько перемешайте. Готовьте 2 часа, пока яблоки станут очень мягкими, помешивайте каждые 20-30 минут.
Шаг 4
Выложите приготовленную смесь в блендер и смешайте до однородной массы. Подавайте с мясом.