Sunnny
четверг, 14.30

Заправка для салатов

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус для салатов из яблочного сидра с уксусом, шалотом, коричневым сахаром, корицей, кайенским и черным перцем и оливковым маслом. Прекрасно подходит для осенних салатов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 67,76 г
Углеводы 6,75 г
Калорийность 629 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Яблочный сидр 120 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 180 мл
Овощи свежие
Лук-шалот 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1,5 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Яблочный уксус 60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный сидр120 мл
Яблочный уксус60 мл
Сахар коричневый1,5 ст. л.
Лук-шалот0,5 шт.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Корица0,5 ч. л.

Смешать в блендере сидр, уксус, коричневый сахар, шалот, соль, черный и кайенский перец и корицу, взбить до однородной массы.

Шаг 2
Оливковое масло180 мл

Продолжая взбивать, понемногу добавить масло.

Шаг 3

Хранить в закрытой таре.

Шаг 4

Перед употреблением взболтать.

Смотреть рецепт полностью