Заправка для салатов с горчицей
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Заправка для ваших любимых салатов с рисовым уксусом, чесноком, дижонской горчицей и маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,27 г
Жиры 38,34 г
Углеводы 0,93 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 60 мл | |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Рисовый уксус | 160 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 2
Рисовый уксус | 160 мл | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Оливковое масло | 60 мл |
Смешать чеснок с рисовым уксусом, горчицей, растительным и оливковым маслом.
Шаг 3
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Хранить в холодильнике.