Sunnny
воскресенье, 21.59

Чесночный хумус с фасолью

Порций14
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус с чесноком, белой консервированной фасолью, тмином, кайенским перцем, лимонным соком и оливковым маслом. При большом количестве белка и клетчатки он содержит очень мало калорий. Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве подливы к овощам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 14,44 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Лимонный сок 3 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.

Положить зубчики чеснока в кухонный комбайн.

Шаг 2
Фасоль консервированная400 г
Тмин0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Оливковое масло0,5 ч. л.
Лимонный сок3 ч. л.

Добавить фасоль, специи, оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 3

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 4
Вода1 ст. л.

Добавить немного воды, взбить.

Смотреть рецепт полностью