Чесночный хумус с фасолью
Порций | 14 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хумус с чесноком, белой консервированной фасолью, тмином, кайенским перцем, лимонным соком и оливковым маслом. При большом количестве белка и клетчатки он содержит очень мало калорий. Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве подливы к овощам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 14,44 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 3 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 3 зуб. |
Положить зубчики чеснока в кухонный комбайн.
Шаг 2
Фасоль консервированная | 400 г | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. | |
Лимонный сок | 3 ч. л. |
Добавить фасоль, специи, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 3
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 4
Вода | 1 ст. л. |
Добавить немного воды, взбить.