Соус Ранч с пахтой
| Порции | 4 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Сливочный соус Ранч с пахтой, майонезом, сушеной петрушкой и укропом, луковым и чесночным порошком, солью и перцем. Прекрасно подходит для салатов и различных подлив.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 47,56 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 448 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Пахта | 120 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Соусы
| Майонез | 240 мл |
Специи, пряности, добавки
| Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. | |
| Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
| Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | 240 мл | |
| Пахта | 120 мл | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
| Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешать в небольшой миске майонез, пахту, сахар, петрушку, укроп, луковый и чесночный порошок, соль и перец.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.
Шаг 4
Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 5
Примечание:
Можно использовать легкий или обезжиренный майонез.