Sunnny
вторник, 23.53

Гуакамоле с брокколи

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус гуакамоле с распаренной брокколи, авокадо, запеченным в духовке красным перцем, луком, кукурузой и зеленью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 9,09 г
Калорийность 85 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза 120 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 80 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,5 пуч.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи1 шт.

Пропарить брокколи на паровой бане.

Шаг 2
Перец болгарский1 шт.

Запечь в духовке красный перец. Охладить и мелко нарезать.

Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.

Мелко нарезать лук.

Шаг 4
Авокадо1 шт.
Сок лайма80 мл
Сметана3 ст. л.
Соль2 ч. л.
Кинза (семена)0,5 пуч.

Смешать в кухонном комбайне брокколи, авокадо, сок лайма, сметану, соль и кинзу. Взбить до консистенции пюре.

Шаг 5
Кукуруза120 г

Выложить смесь в миску и добавить красный перец, лук и зерна кукурузы.

Шаг 6

Подавать с сухариками или кукурузными чипсами.

Шаг 7

Можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 2 дней.

Смотреть рецепт полностью