Соус гуакамоле
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Гуакамоле с помидорами, луком, чесноком, зеленью и соком лайма. Если любите острую пищу, не забудьте добавить в гуакамоле немного острого соуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 6,91 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Соус Табаско | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 1 пуч. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 3 шт. | |
Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 3 шт. |
Положить мякоть авокадо в небольшую миску и размять до нужной вам консистенции.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Кинза (семена) | 1 пуч. |
Нарезать помидоры, лук и кинзу, добавить в миску.
Шаг 3
Чеснок | 1 зуб. |
Измельчить чеснок, добавить в миску.
Шаг 4
Лайм | 1 шт. |
Выжать в миску сок лайма.
Шаг 5
Соль | 1 щеп. | |
Соус Табаско | 1 щеп. |
Добавить соль и острый соус.
Шаг 6
Тщательно все перемешать.
Шаг 7
Подавать гуакамоле с чипсами или лепешками, или использовать в бутербродах.