Sunnny
пятница, 23.40

Грибной соус для пасты

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сливочный соус для пасты из жареных грибов с базиликом, измельченным чесноком и йогуртом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 66 ккал
и 1 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 240 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 120 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне и дать постоять 1-2 минуты.

Шаг 2
Шампиньон240 г

Мелко нарезать грибы и положить в кастрюлю.

Шаг 3

Обжаривать 5 минут, до готовности.

Шаг 4
Базилик2 ч. л.
Чеснок1 зуб.

Добавить мелко нарезанный базилик и чеснок.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить соль и перец и обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 6
Йогурт120 мл

Убавить огонь до медленного и добавить йогурт.

Шаг 7

Перемешать, чтобы соус стал более жидким и сливочным.

Шаг 8

Подавать с пастой.

Смотреть рецепт полностью